Pratique et très utilisé dans les pays d’Amérique du nord, le Growler permet à vos clients d'emporter la bière sous pression dans un récipient prévu à cet effet, ainsi elle y conservera toute sa saveur et sa qualité.
C'est l'équipement idéal pour la vente à emporter en période de confinement !
Le principe
Une définition très simple : un growler est un récipient (souvent en verre) qui permet de transporter de la bière pression !
Dans ces récipients en verre ou en plastique, la qualité et la conservation du breuvage sont garanties !
Le système va vider complètement l’air dans la bouteille pour le remplacer par le Co2. Ce nouveau procédé permet de conserver la bouteille fermée 3 semaines tout en gardant intactes la qualité et la texture de la bière pression.
Le système Pegas Craft 3.0 proposé par materiel.biere.fr vous permet d'embouteiller directement votre bière à partir le la ligne python et ce jusqu'à 4 à 6 types de bières différentes si elle est accompagnée du commutateur PEGAS CraftPad.
D'autre systèmes, dit à "contre-pression", s'adaptent directement sur le robinet. Moins performants et moins visuels également, ils vous permettront toutefois de répondre à une demande ponctuelle.
Avantages
- Le système élimine l’oxygène
- Après remplissage, durée estimée de conservation de 30-45 jours
- Pas de mousse / pas de trouble dans la bière
- Moins de 2% de déchets
- Compatible avec des growlers et bouteilles de différentes tailles
- Facile à utiliser
- Peut servir jusqu’à 4 à 6 types de bières différentes si elle est accompagnée du commutateur PEGAS CraftPad
Applications
Idéal pour la vente de bière à emporter en période de confinement pour les cafés et brasseries, le growler c’est également l’opportunité pour les brasseries locales de distribuer une bière de qualité à leurs clients.